Wer noch ein paar Tipps zum Grillen benötigt ist hier genau richtig!
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Gemäss der Barbecue Bibel gibt es einen einfachen Weg wie man den Garzustand des Fleisches überprüfen kann.
Daumen und Zeige Finger:
RARE / saignant / Blutig bis Rosa
Interne Temperatur: 125 F / ~52°
Konsistenz: Weich und Matschig, wie eine rosaroter Schwam
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Daumen und Mittel Finger:
MEDIUM RARE / Ã point, anglais / Rosa, Englisch
Interne Temperatur: 145 F / ~63°
Konsistenz: Fest aber doch nachgebend, wie ein Schaumstoffball
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Daumen und Ring Finger:
MEDIUM / demi-anglais / Halb durchgebraten
Interne Temperatur: 160 F / ~71°
Konsistenz: Kaum nachgebend, wie ein Squashball
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Daumen und Kleiner Finger:
WELL / bien cuit / durchgebraten
Interne Temperatur: 160 F / ~77°
Konsistenz: Fest aber gummig, wie ein Tennisball
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Hier noch ein paar weitere Tipps:Â http://lifehacker.com/5264724/top-10-skills-to-master-your-gril
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