Die Grillsaison ist eröffnet

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Wer noch ein paar Tipps zum Grillen benötigt ist hier genau richtig!


 

Gemäss der Barbecue Bibel gibt es einen einfachen Weg wie man den Garzustand des Fleisches überprüfen kann.



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Daumen und Zeige Finger:

RARE / saignant / Blutig bis Rosa

Interne Temperatur: 125 F / ~52°

Konsistenz: Weich und Matschig, wie eine rosaroter Schwam

 

 

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Daumen und Mittel Finger:

MEDIUM RARE / à point, anglais / Rosa, Englisch

Interne Temperatur: 145 F / ~63°

Konsistenz: Fest aber doch nachgebend, wie ein Schaumstoffball

 

 

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Daumen und Ring Finger:

MEDIUM / demi-anglais / Halb durchgebraten

Interne Temperatur: 160 F / ~71°

Konsistenz: Kaum nachgebend, wie ein Squashball

 

 

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Daumen und Kleiner Finger:

WELL / bien cuit / durchgebraten

Interne Temperatur: 160 F / ~77°

Konsistenz: Fest aber gummig, wie ein Tennisball

 

 

Hier noch ein paar weitere Tipps: http://lifehacker.com/5264724/top-10-skills-to-master-your-gril

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